Animation et sensibilisation à l’alimentation durable et à la réduction du gaspillage alimentaire sur le marché des produits locaux de Courcelles Alimentation durable, Information, animation & sensibilisation, Zéro déchet
Animation d’une journée bilan des plans et programmes de prévention des déchets en Bourgogne-Franche-Comté Economie circulaire, Information, animation & sensibilisation, Mise en réseau d'acteurs, Zéro déchet
Coaching léger de ménages pour réduire leurs déchets d’emballages Consommation responsable, Information, animation & sensibilisation, Recherche-action & expertise, Zéro déchet
Assistance à l’analyse de rapports annuels de performance des collectivités auvergnates engagées dans des programmes locaux de prévention des déchets Alimentation durable, Conseil stratégique, Economie circulaire, Zéro déchet
Assistance méthodologique à la mise en place d’une plateforme de redistribution alimentaire à Charleroi Alimentation durable, Conseil stratégique, Economie circulaire, Zéro déchet
Accompagnement de l’épicerie bruxelloise « Le Relais du Triporteur » dans la mise en place d’une offre en vrac Conseil stratégique, Zéro déchet
Enquête auprès des clubs sportifs bruxellois pour la promotion de l’eau du robinet Consommation responsable, Recherche-action & expertise, Zéro déchet
Evaluation et recommandations en vue de l’extension des initiatives citoyennes de réemploi à Bruxelles Conseil stratégique, Recherche-action & expertise, Zéro déchet
Accompagnement de l’EcoTeam de la Commune de Rixensart Alimentation durable, Concertation & soutien à la participation, Conseil stratégique, Consommation responsable, Energie, Information, animation & sensibilisation, Zéro déchet
Accompagnement méthodologique et technique du projet « Territoire Zéro Déchet Zéro Gaspillage » du SYMEVAD Conseil stratégique, Zéro déchet